BillKaulitzTomKaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BillKaulitzTomKaulitz » Домик Оливии Штефер » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

.........

0

2

Пришла на кухню включила свет села на стул и начила ждать Билли)

0

3

Прошёл в кухню за Оливией. Сел на соседний стул, положив руки на стол, ксрестив пальцы.

0

4

Билли
Девушка посмотрела на парня:Ты чтонибуть будешь?

0

5

Билли пожал плечами и сказал: Разве что что-нить лёгкое...Ну-у-у...Например чай) Если не сложно))

0

6

Билли
Девушка встала поставила чайник дастала две кружки поставила на стол достала два покетика положила один себе один Билли после села рядом сним:Счем будешь?

0

7

Да я могу и без закуски))Билли посмотрел на Оливию и по-детски улыбнулся.

0

8

Билли
Нуууууууу ладно.Оливия улыбнулась

0

9

Угу..))И Билли стал ждать, когда приготовиться чай, закусив губы.

0

10

Начил кипеть чайник Оливия встала и выключила его.Налив чай Оливия взела крушки и поставила на стол дастала сахарнецу и поставила рядом с Билли:Держи.Села рядом:Если нужно разбавить холодной водой ты скажи.Девушка начила пить по чуть чуть)

0

11

Да не,разбавлять не нужно) Я после улицы люблю что-нить горячее...И Билли взял кружку,понёс её к губам и сделал маленький глоток. Убедившись, что чай ещё не слишком горячий, продолжил потихоньку отхлёбывать.

0

12

Оливия допила чай встав со стула помыла крушку и поставила туда где она стояла.После села рядом с Билли

0

13

Билли поставил кружку с ещё не до конца допитым чаем на стол и посмотрел на Оливию. А...Ты знаешь.... начал Билли немного не уверенно...

0

14

Билли
Улыбнулась:Что???

0

15

Билли неожиданно отвёл взгляд и неловко сказал: А чай вкусный))Допил чай, встал вместе с чашкой из-за стола,помлы свою чашку и поставил около раковины.

0

16

Билли
Спасибо.Хотя я сама могла помыть крушку.

0

17

Билли сново пожал плечами. Ведь это не сложно)А меня так отец воспитал))Билли Посмотрел на Оливию и улыбнулся.

0

18

Билли
Встала:Меня тоже выспитали.За гостями убераться надо.Девушка пожала плечами:Что делать будем?

0

19

Оливия
Билли усмехнулся. Ты умеешь озадачить))Твой дом, ты и решай!И он смотря на пол задумался.

0

20

Билли
Начила думать:на на на чтоб поделать????ХммммммОливия подошла к парню:Пошли фильм посмотрим?

0

21

Оливия
Улюбнулся А есть что-нибудь лёгенькое? Билли дотронулся до руки Оливии.

0

22

Билли
Это что?Девушка посмотрела на парня взяв его руку

0

23

Оливия
Билли вопросительно поднял брови и ответил: Ну что-нибудь лёгкое...Не триллер,не ужастик...может что-то типо фентази?

0

24

Билли
Пожала плечами

0

25

Оливия
Билли несколько раз пожал плечами, передразнивая девушку.

0

26

Билли
Легонечко толкнула парня:Перестань меня передразнивать.Сейчас кушу.

0

27

Оливия
Билли еле заметно улыбнулся,показывая кончик языка. А я чего добиваюсь?))

0

28

Билли
Посмотрела на парня:Ты хочешь чтоб я тебя кусила?

0

29

Оливия
Билли наигранно закатил глазки. Да. Я хочу чтоб ты меня кусила!!))

0

30

Билли
Посмотрела на парня:Ну хорошо сам напрасился.Девушка подошла к парню обнела его и прикусила его губу сматря иму в ротик)

0

Вы здесь » BillKaulitzTomKaulitz » Домик Оливии Штефер » Кухня