BillKaulitzTomKaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BillKaulitzTomKaulitz » Парк » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Оливия
Когда девушка проводила ноготком по губам парня, Билли нежно прикусил её пальчик, ихидно улыбаясь.

0

62

Билли
Ухмыльнулась:Ладно отдай пальчик.Он не вкусный.

0

63

Оливия
Билли отпустил пальчик девушки, сказал: Ты не права...По мне, так вкуснее мармелада))Сказав это, парень мило улыбнулся.

0

64

Билли
прикоснулась к губам парня

0

65

Оливия
Прижав девушку к себе, Билли стал углублять поцелуй, проникая язычком в ротик Оливии.

0

66

Билли
Обнела парня сквозь поцелуй что то начила говорить):Солнце фы кодянифуть дойдём до дома?

0

67

Оливия
Не отпуская губ девушки, Билли ответил: Фошешь...Я тепя...донесу...до дома?....

0

68

Билли
Отлипилась от парня:Фух Билли ты что то сказал?Оливия обнела Билла посмотрела на его губы после облеза ла свои.

0

69

Оливия
Да.Я сказал что-то))...Я сказал - Хочешь, я тебя донесу до дома?....И Билли стал вопросительно смотреть на Оливию.

0

70

Билли
Я тежолая.Ненадо.Оливия провела своим язычком по нижней губе парня

0

71

Оливия
А может я хочу это проверить?Билли игриво улыбнулся и, немного наклонившись, взял девушку на руки. И зачем было спрашивать, если всё ровно это сделал?

0

72

Билли
Обнела за шею посмотрела на парня:Лисёнышь отпусти меня я боюсь

0

73

Оливия
Билли сделал вид,что забумался и озорно спросил: А что, если не отпущу? И медленно пошёл вперёд.

0

74

Билли
У тебя потом живот болеть будет.И я не невеста чтоб меня таскать на руках.

0

75

Оливия
Билли цокнул сделав усталое выражение лица в этот момент. Ой, как будто только невест на руках носят!)Продолжал идти вперёд.

0

76

Билли
Ну ладно.Девушка прижалась селнее к Билли)

0

77

Оливия
Всю оставшуюся дорогу к дому Оливии Билли нёс её на руках и переодически целовал.Опустил лишь перед домом...

0

Вы здесь » BillKaulitzTomKaulitz » Парк » Парк